Полночь...

Дмитрий Бардок
Полночь... Не спится,
И тишина снова рвёт на куски,
Мне бы не спиться,
Или совсем не утратить мозги.
Чудное время,
Все что тактильно, уже мимо нас,
В вакуумном шлеме,
Пиксели, пиксели, лица анфас.
Пала корона,
С каждой неделей все шире глаза,
Плачет икона,
Мир никогда не вернётся назад!