Вопрос 640 Как бы не имея денег ты их и не заработ

Михаил Калдузов
Вопрос 640

Как бы не имея денег ты их и не заработаешь, - правда этого мира .У других все сложилось и они взаимодействовали нужно с нужными людьми. Где я сказал что дали бы мне порулить? Я обдумываю идею и как ее реализовать. Смотря на ошибки других и то уже вижу какая команда нужна а не «рулить единолично».

 

Ответ:

Обдумывать вы можете что угодно, до бесконечности, – там и останетесь; наверное, вам лучше устроиться на работу, тяжёлую, физическую, чтобы на фантазии места не оставалось – ведь вы все равно, если не полезны вселенной, как проводник ничего не умеете, как и все – только мечтать, вы все РАВНО, через вас ничего не произойдет. Либо учитесь чему-то, что будет полезно миру, либо мечтайте, обдумывайте дальше. Если по факту, исходя из того, что вы сейчас имеете, – максимум на что вы способны, это поменять колесо на машине и прикрутить дверную ручку, то вероятность, что ваши высокие, возвышенные мечтания сбудутся стремится к нулю. Нужно уже делать то, что никто, чтобы оказаться в условиях, где есть шанс на успех. Уже что-то делать. И в данный момент по всему миру миллионы людей что-то делают, и только из них десяток добьется своего возвышенного. А вы думаете, что качество вашей мысли позволит что-то соорудить грандиозное? Ещё раз говорю, если это не будет угодно Вселенной, чья есть энергия, из которой вы и состоите, этого никогда не произойдет. Покуда мало того, что, если вы как личность дно, ни к чему не стремитесь, даже язык свой не желаете совершенствовать, оправдываете себя чепухой, так и в социуме вы только там, где вам комфортно, тепло, выгодно. Такой персонаж не будет ничем рулить и ваши обдумывания приведут только к застою энергии в области головы, а там – во имя гармонизации, от вселенной другие процессы саморегуляции: инсульт, утрата, ЧП – которое вытрезвляет, и уравновешивает вашу гордыньку, эго, – возвращает в состояние ноль; чтобы вы приобщились к единству с миром. Все что должно происходить уже происходит, без дум мечтателей. Делайте выводы.

Полную версию диалога читай в книге Форме жизни 8. Диалог с формой 77.
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486