Но продолжается всё жизнь...

Андрей Боголюбский-Баланин
Да, ведь нелёгкие сейчас денёчки,
А время быстрое бежит...
Устали мы наверное уж очень,
Но продолжается всё жизнь.

То было, то прошло, что ещё будет...
Душа немножечко дрожит.
Давайте Счастия подарим людям,
Но продолжается всё жизнь.

Что там? Что впереди нас ожидает,
Поверь ты в лучшее, держись.
И всё естественно давно бывает,
Но продолжается всё жизнь.

Через препятствия всегда проходим,
Как лезем мы сквозь этажи.
Мы замираем часто на восходе,
Но продолжается всё жизнь.

И Душу вновь Любовью окрыляем,
Всегда ты ею дорожи!
Мы верим в лучшее, мы это знаем,
Но продолжается всё жизнь.

Когда-то поколения сменяя,
Ты с Жизнею вновь подружись.
И станешь даже лучшим, заверяю,
Но продолжается всё жизнь...

Андрей Боголюбский-Баланин
06.04.2020