Я Омега и Альфа

Макс Шевченко
Во Мне/Прорастают
Леса и Кораллы
И Горы Возносят
К Звёздам Пики Свои
Я Сознанье Планеты
Вечный Ангел и Демон
Мой Дух Бестелесный
Плоть и Кровь/Сей Земли!
Я код Днк/Протоплазма любви
Я Омега и Альфа
Точка Сборки Души!!!
Во Мне Прорастают
Все Дети Мои!!!
Я Смотрю Их Глазами
Зрю Горизонты Свои
Так Пускай Продолжается
Жизни Мистерия
В Танцах Новой Любви!!!
Я Омега и Альфа
Бесконечность Мечты!!!