Твоя Джулия

Юлия Эстонская
Ты там, куда не ходят поезда,
Не летают самолеты, не касается звезда.
Ты там, куда пока не попаду.
Мне и тут хорошо...Но однажды я приду.

Ты много молчишь, от тебя тишина.
Не идут SMS, не гудят провода.
И пока все плачут только от смеха,
Мне становится плохо уже до рассвета.

Ты хочешь сказать, у тебя нет слов.
Твой рот на замке, покажи мне свой шов.
Я тоже дрожу от одной лишь мысли,
Что ты от меня всё выше и выше.

Протяни мне руку и нежно шепни,
Что каждый из нас достоин любви.
Что я навсегда только твоя,
Давай по слогам "Джу-ли-я".

6 апреля 2020 года