Ты счастлив?

Мартын Пирогов
Забытый всеми...
Одинок...
Сомненья гложат...
Душу...

Хотел любить, но...
Вот беда...
Я никому не...
Нужен...

В своей кровати...
Вновь один...
Буду встречать...
Рассвет...

И от печали...
Целый век...
Спасенья мне...
Уж нет...