Дело было в маршрутке...

Мартын Пирогов
В сознании этом
Рождаются мысли,
И пальцы скользят
По глади стекла,
Из букв собирают
Простые слова.

В ушах раздаётся
Музыка века,
В глазах мерцает
Сиянье дорог...
Ты так прекрасна,
А я одинок!

В судьбе не бывает
Случайных моментов...