Антибродское

Лео Офф
Пойдём гулять? На улице погода,
что нам не снилась вот уже полгода.
На страхи и запреты - наплевать.
Ну, что? Решайся. И пойдём гулять?

Без масок и перчаток, беззащитны,
а вы что думали? Дааа, мы не лыком шиты.
Нас днём сурка решили напугать? -
не страшно. Мы пойдём гулять?

Нам объявили - кончена работа
и каждый день у нас теперь - суббота.
Достало, в богадушутвоюмать...
Вот соберёмся - и - пойдём гулять?

А где-то в тайных подземельных недрах,
шуршит бумага и стрекочут шредеры -
не докопаются до правды следопыты,
коль нет улик. Deleted.