Вирус кружит над Москвою

Влад Нежный
на мелодию песни АЛСУ «Зимний сон»

Люди на улицах в масках,
Скорой помощи слышен вой,
Это уже, друг, не сказка,
Вирус кружит над Москвой.
Город сидит в карантине,
Пусто печально в метро,
Очередь лишь в магазине,
Два метра от одного.

ПРИПЕВ:
В тот день, когда нам запретили,
Толпою по Москве гулять,
Бутылку водки мы открыли, -
Всем не хворать!
Как задолбал коронавирус
Месяц сидим, как в тюрьме!
Накрылся тазом медным бизнес,
Везде.

Банки почти все закрылись,
В парках, садах – никого,
Патрули везде появились, -
Всем запрет  - ходить далеко.
Нет ни кино, ни концертов,
Не пойти с друзьями в кабак,
Жить хочешь,  помни рецептик -
Просто сиди дома, чудак!

Вирус с короной таинственный
Бродит повсюду убийственный, -
Страшно!
Лучше быть в доме здоровеньким,
Чем в реанимации голеньким,
Страшно!

Влад НЕЖНЫЙ © 07/04/2020