Восприятие

Лев Раскин
Вот поговорил с младшей дочкой, которая все мои лирические стихи воспринимала как хорошее начало, но обсирание в конце.
Ладно. Посоветовал ей перечитать конкретное.
Эта балда читали и ржала.
Ха! А я чего добивался?
Но нет. А что вы возразите - против рассвета весны, который никому не нахрен, если над ним тоже не поржать? Но все лягут послушно...
Мы и под зиму ляжем, абы нарисоваться, что мы есть!