Жизнь как миг

Тумебай Мунурбаев 2
В доме тьма и неуютно
Шторы мрачные висят
Жизнь ушла на миг, как будто
Не идут часы, стоят.

Утро вскользь прошло по небу
Ветер гнал армаду туч
Солнца всплеск, и  потерялся
В городских кварталах луч

Это сон, или видение?
Обретающая  явь?
Чувств моих, столпотворение?
Слов моих, глухая вязь?

Всё вокруг чужое будто
Лишь на время дали мне
Эту жизнь, всю поминутно
Проживаю я во тьме.

Не ищи меня не надо
Сам себе не нужен я
От мирского прячусь взгляда
Но виню в том лишь себя.

25 03 07

набр. авт.