***

Глеб Кучма
Моя кошка теперь меня любит.
А я всего написал о ней пару строчек.
Тебе было больше. Может
без тех троеточий, что я просил,
мы продолжим? То есть начнём? По-другому!

Я уже совсем не соскучился,
я уже совсем не разбит, так что,
может приедешь? К моему дому?
Может зажжёшь в нём огни?
Может спишем обиды, долги?

Может скоро закончу о тебе и тебе
заметки, тетради марать. Может
поможет мне кто. Кто-то лучше чем ты.
Я таких не стал бы искать, но к счастью,
такие меня уже сами нашли.

Но, увы, какие б они не были добрые,
какие бы с ними не рождались миры,
всё что было — осталось,
всё что есть — это ты.
Я тебя всё же люблю. Что бы я там

не говорил.