Свинка

Марина Брянцмар
Сижу, гляжу на свинку,
Как будто на картинку, —
Какая же весёлая
и яркая она.

Но прибежала мышка,
Хвостом вильнув неслышно,
И убежала хрюшка
вслед за мышкой от меня...

                08.04.2020г.