Химия

Олеся Петрова Казань
     Я попыталась в тебе раствориться,
     Но не смешается масло с водой!
     Глупо, наверное, было влюбиться,
     Глупо поверить, что ты будешь мой.

     Ждать от тебя то, на что - не способен!
     От василька - аромата жасмина!
     Ты даже не понял!!! Что в чем-то виновен!
     Но я - поняла, как была я наивна.

     Главное - вовремя остановиться.
     Глупо, наверное, было влюбиться?
     И не судьба...