Три кита жизни. Притча

Светлана Николаевна Жилинская
Три кита, на которых размещается личный глобус и жизненный путь на нем - это потребность, способность и возможность, которые оживают и функционируют только в море желания.
С возрастом, с течением времени, море желания высыхает, наполняя собой  управляющие способностью потребности, разыскивающие возможности иметь желание с его морем, которое выявит потребность, обретет способности и найдет возможности исполнить это желание.
Итак, обьединившись, три кита, находят море нужного желания вместе с морем дождя или получают желание в подарок... или взамен долга... или в наказание... или в наследство... или в качестве воспоминания... или в нагрузку...



2о2ог.