Мы выбираем, всё что страшно

Рустам Гарифуллин
Мы выбираем всё, что страшно,
Мы выбираем- что дают!
Лишь не был миг -напрасным
в чей мы верили салют...
Мы выбираем всё что лживо,
Правду любим- не свою!
Все кричат -Хотим все мира,
Собираясь на войну...!