Апостась!

Лариса Русская
   Мы - дети своего Христа,
   И чад своих он не бросает:

   Многое. что скрыто было...,
   АПОСТАСИЮ- войдёт:

    Готовит мир в чело всем
  электронику ввести...……
  тогда зачем фашизм все осуждают,
  когда всех в роботов послушных
  превращают...

   И если хочешь Смерть попрать, то
  стоит в Храме радостно встречать.
  а если в доме затворились?!
  то значит Вас давно убили...…..

    А если в горле запершило....
  то значит Совесть подошла и радостью
  освобождения взяла...

    Иллюзию во Времени питая...
  ГОСПОДЬ лишь раны зашивает и
  МИЛОСЕРДИЕМ прости грехи...…….


  p/S. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ИЗ МЕРТВЫХ,
       СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ И СУЩИМ
       ВО ГРОБЕХ  ЖИВОТ ДАРОВАВ!

    НЕТ СИЛ ПОДНЯТЬСЯ....

       НО! ВО ИМЯ  ГОСПОДА ХРИСТА....

           ДОЛЖНЫ ВОССТАТЬ!!!