***

Олеся Петрова Казань
      Ты приходишь ко мне
      Лишь в кошмарах ночных,
      Когда сердце уже позабыло,
      Когда тело отвыкло
      От ласк рук твоих,
      Когда чувство к тебе все остыло...

      Когда разум с душою
      Простили тебя,
      Когда стерлись твои смс-ки.
      Так зачем ты приходишь,
      Себя лишь любя?
      В снах кошмарных,жестокий и дерзкий?