День за днём, за годом годы

Наталия Адаева
День за днём, за годом годы
С моря мы всё ждём погоды,
Как песок сквозь пальцы наши
Утекает жизнь всё дальше.
Что сидеть и ныть, печалясь?
Мы от страхов всех избавясь,
Разведём на небе тучи,
И тогда всё станет лучше!

/08.04.2020г./