Я тобой пьянею без вина

Светлана Перванчук
Я тобой пьянею…без вина…
Я с тобою…улетаю в небо!
Господи, ты дал мне два крыла…
И полёт души…туда, где не был…

В дивный край восходов и садов…
Виноградных лоз и звонких песен…
Я к тебе туда лететь готов!
Только отряхнусь от снов и…спеси…

Станет вдруг… свободно…Обладай!
Наконец-то, с нею вместе будем!
Словно… на земле открылся…рай!
Свёл нас Бог… наш повелитель судеб…