***

Ася Рыбакина
Какого выпить лихого варева,
Какую нужно отведать снедь,
Чтоб перестать принимать за правило --
Дразнить средь ночи немую смерть?

О чем трещит в полутьме озлобленной
Община мыслей? Прости нас, Бог!
И мука адская -- быть непонятой.
Ведь даже Он все понять не смог.