В продолжение И. Губермана

Мария Соколова 90
На исходе двадцатого века,
Когда жизнь непостижна уму,
Как же надо любить человека,
Чтобы взять и приехать к нему.
Игорь Губерман.

...Не подвластны сети ощущения,
Фразы близких шаблонны подчас…
Выбирайте живое общение –
Оно искренней в 1000 раз!
Мария Соколова