Как же это назвать?

Светлана Перванчук
Как же это назвать?..
Вновь пишу…и не знаю…
Когда жизнь перед взором,
Как миг пролетает…

Когда мчится вперёд,
Рок  судьбы… колесница…
А душа встрепенулась
И… взлетела, как птица!

Нам Господь подарил
Жизнь… как новое чудо!
У истоков мерил
Никогда не забуду…

С Верой легче мне ждать…
Вижу знаки Вселенной…
Где Любовь, там и… рай…
Чувства наши нетленны…

Я дыханьем твоим
И…весною согрета…
Что нас ждёт впереди?
Только счастье…и лето!