Карантин 3

Владлен Подолян
Я каждый день наблюдаю красивое -
За моим окном растёт дерево.
Оно могло бы быть скучной осиной,
Но покрыто всё бело-сиреневым.
По весне, когда вечер не поздний,
Горизонт вот-вот и малиновый,
Сладким мёдом полнится воздух -
Навевает приятно мотивами.
А под деревом тюльпаны красные,
Дополнение к этой картине.
Думаю, всем понятно прекрасно,
Как весело на карантине.