Покой только в Боге

Галина Мариничева
Бог понёс на Себе мой позор!
Испытал на кресте гнев и боль!
Ты распял всё, что было во мне!
Все грехи,уничтожил Собой!

И теперь я свободна Отец!
Восхваляю Тебя и пою!
Ты открыл для меня эту дверь!
В Царство вечного дня и любви!

У престола склоняюсь в мольбе!
Верю слышишь меня и поймёшь!
Для меня Ты пришёл в этот мир!
Чтобы дать мне Свой мир и покой!