Гамлет

Кержак
Да Гамлет как Гамлет,
говорят он датчанин,
говорят что Шекспир,
проиграл ему камень.

А потом написал,
о принце книжонку,
где Гамлета гонял,
как Макар свою жёнку.

Он в сюжет свой запряг,
философья корову,
надоить молока,
для Гамлета больного.

Он Гамлета долбал,
сумасшедшею тёлкой,
ну и дядьку приплёл,
с отравлённой шпажонкой.

А Гамлет наивняк,
всю наживку как утка,
проглотил натощак,
и свалился под утро.

И Гамлета ругался,
совершенно по русски,
порубав своей саблей,
всех врагов на капусту.