Антивирусная графомания

Александр Торговцев
 Отключите телевизор,
 Ограничьте интернет!
 Не поможет вам провизор,
 Если счастья в жизни нет.

 Не помогут вам таблетки,
 Да и маска не спасет,
 Если вы сидите в клетке,
 Опасаясь всяк и все.

 Если нет у вас соседа,
 Что заходит на обед,
 И соседки для беседы
 О сердечном - тоже нет.

 Только монстр-короновирус
 Нагоняет с утра страх,
 Так, что ночью вам приснилась
 Улица в чумных кострах.

 Так, что хочется забиться
 В холодильник или шкаф,
 Отогнать святой водицей
 Ненавистный липкий страх...

 К черту все! Бегом на волю!
 В лес! На речку! Погулять
 Выйдите в широко поле
 Не сидите дома, .лядь!

 Там, в полях, под небом синим,
 Жаворонки песнь поют,
 Славя Бога и Россию,
 3емлю ту, где гнезда вьют!

 Все в Природе жизнью дышит!
 Солнце спорит благодать!
 Слух имеющий - услышит!
 Хватит фобией страдать!