Смертная суета

Журавлёв Владимир Николаевич
Стреляют, мажут, попадают
и умирают иногда.
А после спят…
и наступает
громовая
тишина.
В забвении
перестаёт болеть
патриотическая рана.

Империя —
лишь часть бессмысленного сна.
Развеялась
Fata Morgana.