бывший лучший друг

Лиза Зябкина
ты был моим лучшим другом,
делил со мной вечер и утро,
поил меня кофе в кофейне
и руку всегда подавал

мы близкими были друг другу,
но кто бы, скажи, мог подумать,
что кончится для дружбы время
и будет такой вот финал?

да, кончилось для дружбы время,
но я ни о чем не жалею,
застыла пустая аллея,
где ты меня поцеловал

не будешь моим больше другом
мы делим, по-прежнему утро,
рассвет цвета сахарной пудры
и нас в отраженьи зеркал

ps яскучаю