Я Пью РАсСвет

Светлана Жигульская
Я Пью РАсСвет
И Ем Духовный Хлеб,
Приняв Энергию ОгнЯ… )))
И Возжигаю Свет Любви
Во имЯ РАдости, Мечты…
И СоЛучаюсь с Красотой
В Единстве Огненной Зари.
И наполняю жизнь свою
Момент(((ОМ))) РАдости Любви.