Вдохновение

Любовь Николаева 1
Лист не опадает.
Светит, словно медь.
На ветру сияет
Паутины сеть.

Мягкий шум отавы,
Звонкий – от берёз
Сложены октавы
После летних гроз.


Свет уже над мхами
Виден под зарю
Новыми стихами
Я заговорю.

Иль скупые строчки
Брошу наугад-
Их закружит точно
В вальсе листопад.
             2013г