Тишина

Людмила Рева
Сегодня я встречалась с тишиной,
Сегодня я любовью наполнялась.
Я слушала стук дятла, щебет птиц этой весной
И Ворсклой нашей речкой любовалась.

Я слушала деревьев тишину,
И слышала их разговор между собою.
Я видела в природе глубину,
И радовалась, удивлялась, вдохновлялась.

Я видела любовь вокруг себя.
Я слушала траву и шелест листьев.
Смотрела я на неба синеву,
На цвет деревьев, чей аромат пьянит так.

Я слышала сегодня тишину,
Она всё больше мне на душу ложится.
И если вдруг сомнения меня возьмут,
Я знаю - чем мне надо вдохновиться.

08.04.2020