Творческие

Таис Геннадьевна
Поэты и поэтессы.
Музыканты и иные участники творческого процесса.
Каждый индивидуальность.
Немного дерзок, немного молод.
Есть что сказать и постоянный голод.

Возможно паразитарной природы.

Расшатыватели сердец и их свиты.
Все пи**ец плодовиты.
Мешают глянец и отборные слова.
Эмоции печатая в 3D в необходимых тиражах.

Вытуживая китч и часто порождая фарс.

Но иногда
Среди клише и крика.
Мишуры. Звенящей пустоты умов и  бесконечных Смыслов.
Рождается то, что близко.

Тебе. 

Даст сил прожить тяжелый  день.
И  сделать что-то для себя.
Хорошее.
Себе и для каких-нибудь ещё людей.