Любить...

Аня Барашкова 2
Любовь нарушает всё!!! Все планы, все страхи, все тревоги...Она просто врывается в нашу жизнь, чаще всего не вовремя, неожиданно, врасплох. Ей нет дела до наших проблем, ведь с её появлением всё встаёт с ног на голову  и это прекрасно. Мы начинаем замечать красоту, мы снова удивляемся простым вещам, как дети, мы живём.....



Я скучаю. Скучаю безумно
По губам твоим и поцелуям,
По тому, как подходишь бесшумно
И в макушку меня целуешь.
По рукам твоим тёплым и нежным,
По улыбке твоей счастливой...
Я стесняюсь тебя, как и прежде,
Когда вдруг называешь красивой.
Я люблю просто так , ни за что-то,
Без причины,  поверь, так бывает.
Пусть наивной считает кто-то,
Но с тобой я опять живая...


#АняБарашкова
08.04.20