Карантин

Николай Бечин
Уроки по компьютеру...
Сижу весь день один
Я по такому случаю -
В России карантин.

Мой домик, телик, мультики,
Мобильный телефон,
Зарядка, майка, трусики,
Еда, чаёк и сон.

Квадраты, корни, синусы -
Пора ЕГЭ сдавать.
А тут короновирусы
И в рифму слово мать.

Я вирусов не трогаю...
И друг мне - Интернет.
Мне дом сейчас берлогою,
А сам я, как медведь.