День прошёл. И слава Богу

Маленький Фриц 2
День прошёл. И слава Богу.
Завтра будет новый день.
Утром вновь искать дорогу,
днём искать от солнца тень.

Хорошо когда не в ногу
можно с временем идти.
Меньше чувствуешь тревогу,
легче мысли в мир нести.

Грусти нет, как нет и дома,
нет и страха темноты.
Услыхав раскаты грома
нет нужды искать кусты.

Всё сомнительно несложно.
Лик имеет простоты.
Восхищаться этим можно,
если только с высоты.

13.04.2018