***

Манина Елизавета Андреевна
Ты там, где горят звезды ярко
Ты там, я верю спокойно живёшь
Там ты себя под солнцем жаришь
Там ты тихой рекою плывешь
Там хорошо и тихо,
Там тебе приятны сны
Я тебя жду и верю
Ты во сне ко мне загляни
Память не краска, не пыль
Её не стереть рукою
Я напишу на листе этот стих
Ты прочитай с любовью
Рядом поставлю стул
Будем с тобой болтать
Ветром лёгким качнул..ускользнул
Мне не хочется больше рыдать
Обещаю чаще тебя вспоминать
Если хочешь пирог-проходи
Не оставляй оттуда следы
Я всегда буду сильно скучать
9.04.20

Памяти любимого дяди Барышева Алексея Николаевича
Нахлынуло..