И без проблем...

Волдик
................................................…………………..
На земле – и без проблем
Денежки нужны уж всем!
И без тех прожить не смог
Даже бог – хоть был он БОГ;

И хлебами люд кормил,
Да вином людей поил –
А вот денег людям дать –
не сумела благодать!

И теперь с его имён
Собирают – на поклон –
На церква, на купола,
На монтаж шин у попа.

Развращаючи детей,
Убиваючи людей,
Предаваючи друзей –
Совершенно без затей!

Деревянные, пиастр,
пенни, доллар - млад и стар
не откажутся от них -
со времён ещё старЫх...

Умный, ль толоконный лоб
Бьётся ловко пол он об -
Чтоб богатство обрестись,
от безденежья спастись...
.........................

1323  Попросту на нас не зря…