Планета Земля, 20 20

Максим Эш Стрелков
Кривые спроса и предложения –
Бактерии в Чашке Петри,
Однажды станут двумя параллельными
Эвклидовой геометрии

Волатильность на рынке доверия к власти –
Флюгер на шквалистом ветре.
Процесс построения нового мира -
Анализ багром в уретре.

Переливание капитала –
Иллюзия для фаталистов,
Бежать не получится, мы в карантине,
Марс не примет туристов.

Линия кардиограммы – хайвэй,
Пациента спасти нет шанса,
Зафиксируйте место и время смерти –
Планета Земля, 20/20