Разбойник

Анастасия 008
Ты - разбойник с большой дороги,
Ты себе подчиняешь мир,
Только я не подвластна грому,
Не страшит меня сила стихий.
Ты вольяжною,дерзкой походкой
Пробираешься сквозь людей,
И ты так беспощадно громко
О любви заливаешь ей.
Я всё вижу, я чувствую,что
Всё,что делаешь ты - заподлицо!
И тебе совершенно нет дела,
Что сегодня в обед она ела...
И спалось ли ей сладко
Или холодно ль ей
Ты плевать на нее
С колокольни хотел.
Ты- разбойник с большой дороги,
Ты себе подчиняешь мир,
Только знаю я,Боги,Боги,
Ты же сам себя подчинил!
Этой мерзкой привычке - куришь
И ночами почти не спишь,
Ты не смотришь как прежде - палишь
И от этого сам горишь!
Огневой этот взгляд опасен
Тем,что действует словно яд,
Но ты долго не будь спокоен,
Я ведь тоже умею сжигать.
Ты,разбойник с большой дороги,
Поразмысли в досуговый час,
Что важнее:быть с тем кого любишь,
Или с теми,кто любит нас?