Дарование

Софья Косяк
Оголёнными проводами
Сердце жалит по нервам искрами.
Только что мы вдвоём летали,
Миг - застыли в тоске обелисками.
Сотни миль разом вклинились в общее,
Нежно-пряное и тягучее,
Тело стонет в желании большего,
С ароматом твоим, жгучего.
Руки жарит потребность в касании,
Покасательно прижиматься бы,
Задышаться б твоим мне дыханием,
Обниматься без слов, обниматься бы.
Отпускать бы на волю прекрасное,
Что на привязи рвётся с морщинами,
И с тобою над всем смеяться бы
Или плакать от лёгкости сильного.
Я всесильная.
Всемогущая.
С Божьей искрой внутри зарождённая.
Благодарная и счастливая, что от мира тобой одарённая.