Где же ты милое счастье

Сергей Стрельцов 555
Где же ты, милое счастье,
Смотришь, наверно, с небес.
Слёзы тоски и ненастья
Болью терзают порез.

Он оставляет на сердце
Мысли о горести фраз
Там, за небесною дверцой,
Спрятав твой облик от нас

Белой голубкой печали.
Вновь появляется сон
Лучиком солнечной дали
В образах божьих икон,

Где отражаясь любовью,
Ангел хранит твой покой,
Душу наполнив тобою,
Нашей любимой, родной...