Записка

Артур Данилюк
Пришел прощаться с вами-
Друзья,коллеги...любовь.
Моя дорога украшена телами-
Актера и творца-все разбиты в кровь!

Посмотрю ещё минутку:
Наивными глазами на тебя...
Сломаю с древа жизни ветку-
На морском узлу державшуя меня.

 Указала мне дорогу в вечность:
Там страхи исчезают навсегда!
Пропадет там ложь да корысть
и незаметно исчезну для себя!):)