Все снова случилось опять...

Любовь Калужская
Все снова случилось опять-
Слова, обещанья, улыбки...
И вновь не вернуть время вспять-
Все снова сложилось ошибкой...

Давно уж привыкнуть пора-
Что любовь имеет свой срок...
Я снова не сплю до утра-
Вникая в жизни урок...

Я знала, что вновь будет боль,
И новые раны на сердце...
Придумать бы сложный пароль-
Не открыли чтоб в душу дверцу...

Я знала что временно все -
Но как же хотелось верить...
Ты упрямо твердишь про любовь,
Но увы, все можно измерить...

Поступки кричат больше слов-
Не нужно пустых обещаний...
Я четко читаю меж строк -
Приближение даты прощанья...

Я лишь прошу об одном -
Пожалуйста, будь со мной честен...
Если чувства угасли - добей их рывком,
И не мучай ложной надеждой.

27.03.2020г