Ах мадам!

Александр Савин 3
Ах мадам! Вам идет быть счастливой.
А в глазах ваших свет и тепло.
Губ капризных улыбкой игривой,
Вы волнуете словно назло.
Для соперницы вы - совершенство.
С вами некого даже сравнить.
Рядом быть,это просто блаженство,
Счастлив тот из мужчин, с кем вам жить.
Сердце - море, с тоскою прилива.
И слова о любви не новы.
Ах мадам! Вам идет быть счастливой.
Счастлив я, если счастливы вы.