Полярный круг...

Астрид Рокфеллер
Полярный круг,о,как он близок к аду!
И мы с тобой-любовники его!
Ты-за любовь,знаю,пойдёшь джихадом!
А я с тобой,любовь моя,в преддверии всего!

Глаза твои:ад-в огне,рай-в снегу!
Цвета льда и небес,цвета огня и кофе!
Хочу убежать!Не хочу,а точней не могу!
Я голубь в руках умелого птицелова!