Улетаю

Александр Сизов 6
Улетаю дымом в облака,
пепла за собой не оставляя.
Не хочу я больше воскресать
и терпеть мученья, оживая.

Этот мир не будет больше прежним,
все не так, как много лет назад.
В этом мире каждый будет грешен.
Дух в смятеньи мечется опять