Вкус любви

Татьяна Олексийчук
Я хотела, чтобы он испытал то же, что испытывала я рядом с ним, — это изумительное сочетание спокойствия, развратности и чуда. Хотела, чтобы он знал: всего лишь раз попробовав его, я безнадежно пристрастилась.
/Джоди Пиколт./
***********************************

На губах застывает любовь каплями бус.
Мои руки, как крылья. Тебя обнимаю крепче.
Я закрою глаза и узнаю тебя на вкус...
Твои губы с жадностью имя моё шепчут.

Я распята давно. Терять уже нечего. Знай.
Все окутано тайной и кажется все так ново.
У меня отобрали мысли - взамен на Рай...
Я шептала тебе, что с тобою на всё готова.

Прикасался так нежно... Господи! Как ласкал!
Я желала тебя, отдаваясь тебе всецело.
Ты заполнил меня... входил, выходил, дышал...
И змеёй извивалось от страсти моё тело.

Ты и я - свет и тьма. Плачет в ночь апрель.
Твои губы касались нежно тугого бутона.
Сладкой негой на простыне карамель
Растеклась... акварелями полутона.

Я - цветок неземной, лепестками к тебе тянусь.
Каждый стон, каждый вздох, как росу впитала.
На губах застывает любовь каплями бус...
И я в губы твои шепчу «я с тобой летала.»