Дыхание Любви. Посвящение С. Т. 5841

Дмитрий Ахременко
Дыхание Любви, как первый день весны.
Светлана, мир спешит преобразиться,
И души, что всегда и всюду влюблены
Взлетают в вышину, как будто божьи птицы.

Они летят туда, куда их свет зовёт,
Они опять спешат сквозь все судьбы преграды,
Их примет на ладонь бескрайний небосвод
И эти две души лететь лишь будут рядом.

Дыхание Любви, ты только ощути,
Прошу тебя, услышь, как сердце бьётся чаще,
Когда у двух людей навек сплелись пути,
Тогда они живут лишь только настоящим.

Ты только лишь узнай, как сердце запоёт
Ту песню, что тебе небесной сказкой станет,
Когда Любви твоей навек придёт черёд,
Тогда узнаешь ты огонь своих желаний.

Дыхание Любви, как свет и чистота,
Как будто благодать, что послана от Бога,
И  светел чудный мир, а жизнь его проста,
Как будто всей судьбы прекрасная дорога.

По ней ты лишь пройди в тиши чудесных дней,
Ты не сверни с пути, иди сквозь снегопады,
Пока Любовь твоя зовёт тебя сильней,
Пока твоя Любовь и сердце бьётся рядом.

Дыхание Любви, судьбы святая суть,
Но только не любой понять всё это сможет,
Лишь только тот, кого не сможет обмануть
Фальшивая любовь, что так с реальной схожа.