Призрак Оперы

Игорь Грач 2
и призрак оперы...
орган из сцены
пылающие голоса
он кружит музыку над ветром
её лица
её волос изсмелых
большой любви
звучит вселенная распевом
и волдыри
о чёрных глаз
болеют тьмою праха ах
большая опера наверно
в её устах
и снег высокобелый знает
её тепло
и тают тают тают тают
кулисы в Бог
и муз под куполом стеченье
круги золот
и я стою и верю в мщенье
повисших нот
струёю вознесённой верю
в медовый матр
здесь боль к ногам моим развеяв
летит театр
она не дышит не дыша
её пою я
и призрак оперы душа
на поцелуе
из стана духи молнят мир
горнейшей страсти
она садится и вампир
пьёт кровь из власти
такое белое движение разлуки
что космос чёрен как пожар из рая звуков
овации игла поклон
подрыв бытиЯ
и звёзд кромешный звон
тихия